Свою судьбу средь неприметных судеб

Свою судьбу средь неприметных судеб
подальше спрячу, чтоб не выделяться.
Наверное так было и так будет,
что хочется уйти, а не остаться.

Без театральных жестов, слёз и реплик,
Исчезнуть, раствориться во Вселенной...
Не вижу счастья, будто бы ослепла,
не вижу смысла в жизни совершенно.
 
Не плачусь я и не прошу совета,
Мне почему-то всё уже не важно.
И на вопросы не ищу ответы,
И уходить совсем-совсем не страшно.

Свою судьбу средь неприметных судеб
Оставлю равнодушно, с лёгким сердцем
Уйду в рассвет, а дальше будь, что будет,
Прикрою за собою тихо дверцу.


Рецензии