Была бы воля, занялась бы танцем...

Была бы воля , занялась бы танцем ...
На сцене прыгала лихим протуберанцем ...
Или  чечётку чётко отбивала .
А может быть, фламенко танцевала ...
Была б возможность , в опере бы пела
Леонкавалло или Тарантеллу ...
Мое сопрано б до небес достало
И зрительской овации снискало!
Хотя задатки мастера портрета
Во мне существовали многи лЕта ...
И где - то наверху , на антресолях
Пылятся среди моли и фасоли ...
Да ...Если бы , да если бы кабы ...
Известна поговорка про грибы ...
Не стала я второй Марией Каллас,
Барышниковым , Моцартом ,Дали ...
Не гений я ,мне не знаком катарсис ...
Я просто житель маленькой Земли .
 


Рецензии
Катарсис знаком все - просто у всех он протекает по разному! Удачи вам ит вдохновенья!(-*

Носильщик   09.09.2016 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо ! И Вам всех благ !

Лала Вива   09.09.2016 15:15   Заявить о нарушении