Поговори со мной

Поговори со мной... Ты знаешь, я скучаю.
Горячим кофе прогоняю грусть.
И обжигаю,
Губы обжигаю...
Как жаль, что время вспять не повернуть.

Как жаль, что кофе в чашке только на ночь -
Боюсь уснуть, вдруг не приснишься ты.
Я знаю - вызываю смех и жалость,
Ведь глупо верю - сбудутся мечты.

Зачем судьба знакомит ненадолго?
Зачем придумали влюблённость и любовь?
Горячий кофе обжигает губы только
Но не спасает от кошмарных снов.

А я хочу тепла, но, знаешь,  не от кофе.
И засыпать без страха
Ночью, в темноте.
Поговори со мной, не помогает морфий -
Больна я мыслями своими о тебе.

7.09.16


Рецензии