В мир загадки. Новая Зеландия ч. 6

Национальный парк Маунт-Кук,
Порой среди житейских порук,
Зовёт на рыбалку,и альпинизм,
Безоблачное небо, воздух чист!

Удивительное место горячий пляж
Капай лопатой,и водный массаж.
Чем глубже копаешь,тем горячей,
Термальная зона без лишних речей!

Симпатичный новозеландский городок
На катере приятный в лицо ветерок.
Где рядом дельфины,полосатики, киты.
Плывут может рядом,увидишь и ты!

Символ Зеландии птица тут есть,
Ей все привилегии,слава и честь,
Знакомое слово "киви", друзья,
От неё назван фрукт, знайте не зря!

КОНЕЦ.


Рецензии