***

Удивительна природа человека.
Тут можно плакать громко и смеяться навзрыд.
Но только спустя пол века ,понимаешь ,что тот кто нужен ,он не забыт.
А кто нужен,толком ты понял недавно,вытирая слёзы и попивая чай.
О неважных ты забыл и подавно ,осознавая ,что вам вряд ли нужна печаль
И оставшись наедине со своей мыслью,укутавштсь посильнее в плед,
Знаешь,что счастье не за горами!
Оно передает тебе сладкий привет.
Берет тебя нежно за руку,
Шепчет на ушко стишок,
В унисон с играющей музыкой
Собирает всю мерзкую грусть
В очень прочный плетеный мешок.


Рецензии