И надо мной кружились...

Я долго шла в другую сторону.
Сгущались тучи, лес чернел.
И надо мной кружились вороны.
Никто окликнуть не хотел.

Но мне б не слышно было оклика,
Болотные манили огоньки.
В прощаньи солнечного блика,
Они казались так близки...


Рецензии