Жизни волна

ЖИЗНИ  ВОЛНА.
 
Наш  закат  вдали  догорает,
Звёзды  жизни  тусклее  горят.
Но  судьбу  наперёд  кто  узнает?
Ничего  не  вернётся  назад…

С  каждым  годом  всё  путь  короче,
Время  мчится   быстрей  и  быстрей,
Что  судьба  ещё  нам  напророчит,
 Жизнь  была,  чтобы  сердцу  милей.

Пусть  невзгоды  порою  бушуют,
Неудачи  бредут  по  пятам,
Но сердца  ещё  наши  ликуют,
От  тепла,  что  подарено  нам.

Наши  дети,  друзья,  и  подруги,
Вспомним  лучшие  все  времена,
Споём  песни  свои  на  досуге,
Выпьем  жизни  бокалы  до  дна.

Чтобы  солнце  нам  ярче  светило,
Наполняя  нас  жизнью  тепла,
Чтобы  нежность  души  сохранила,
Что  всегда  в  нашем  сердце  жила..


Рецензии