9-е

Сопит родная нежась рядом,
А солнца луч её ласкает..
Сухие ветки винограда
По комнате сквозняк катает..

Дрожат и руки, и колени..
Болит всё тело.. голова..
Как будто тонны бура-угля
Ты выдал на гора вчера..

На мониторе чьи-то шмотки,
В углу ногами кверху - стул,
Чулок, в бокале поллитровом,
В остатках пива утонул,

Хитина, от креветок, горы
Заполнили с салатом тазик,
И рваным всплеском хлещут шторы,
По сорокадюймовой плазме..

Букет мимоз в хрустальной вазе.
Во всех углах пустые банки..
Вот это, понимаю, праздник!
Не то что 23-е в танке!


Рецензии