К конкурсу акростиха 95. Разлучница

В этом акростихе на предложенное конкурсом слово
использована идея моего лимерика "Между Адой и Раей".

Муки Ады и прелести Раи

Рвёт и мечет от страсти сгорая:
Аду муки любви раздирают!..
Знает суть уже весь институт:
(Ловят новости тут на лету!)
Увела её милого Рая.
Чем взяла? Может, тем, что "другая"?!
Ну, а милый себя не ругает
И считает, что мог разлюбить.
Цель его: муки Ады забыть,
А замена им - прелести Раи!

               Сентябрь 2016


Рецензии