Жди меня

Так что дорогая планов и не строй,
Мы с тобой еще на этом свете
Свидимся не раз, прижмем за плечи,
Обретя на миг в сердце покой...

Будем мы еще слушать дыханье,
И пытаться уловить движенье губ,
Но пройти нам надо испытания,
Чтоб прочувствовать друг друга сердца стук.

Не собъемся - многое получим,
Жди меня, люби и просто жди,
Я приду к тебе и в зной, и в тучи,
Пусть даже будут слякоть и дожди...

Я пройду любые расстояния,
Если буду знать, что меня ждешь,
Ты мой кислород, мое питание,
Я надеюсь, ты это поймешь.

Так что жди, все будет, но не сразу,
Верь мне, не сходи с пути,
Не придет конец сему рассказу,
Мне с тобою жизнь еще пройти.

Я останусь твоим славным гением,
Ты моею маленькой мечтой,
И не прекратится наше рвение,
Пока души вдруг не обретят покой...


Рецензии