Мы как-будто на разных планетах

Мы как-будто на разных планетах,
В параллельных друг другу мирах.
СМС-ки, подобно кометам,
Долетают, меж дел, иногда.

Эти редкие лучики света
Греют больше, чем огненный шар!
Блеск в глазах... притягательней нету,
Один взгляд... полыхает пожар!

Невозможно такое придумать...
В тебе есть удивительный свет!
Не могу о тебе я не думать,
Даже с самых далёких планет!

           7 сентября 2016 г.


Рецензии