Безумная смерть

                Уйти не подвиг,
                Подвиг- не вернуться.
                А.С.Есенин
Ушел ли он, Из мира иного?
Ушел ли он, Из сердца матери?
Да  ушел он из мира иного,
Но не ушел из сердца матери!

И благоухающими цветами на могиле.
Тюльпаны, розы и гвоздиками.
Ужe и скорбим по тебе Даниил.

Цветы поблекли на могиле и кто
Положит их сейчас?
Кто кроме материнского сердца?
Правильно…  никто!
 


Рецензии