И тишина меня ночным крылом укрыла..

И тишина меня ночным крылом укрыла,
И память в вечности оставила рассказ,
И безысходности накрыла паутина,
И мыслями мелькают сотни фраз...
Что думать мне теперь об этой жизни?
Когда со мною рядом за столом,
На своем троне восседает ангел смерти,
А все могло остаться просто сном...
Но свечи гаснут рядом неустанно,
Недвижима и тверда рядом тьма,
Вся жизнь- иллюзия,все было очень странно,
Когда со всех сторон меня окутала стена...


Рецензии