Дебаты

Дебаты.

Я слушал Дебаты и молча зевал!Все Это я слышал давно и сегодня устал!
Не Верю сегодня ни Тем, ни Другим!Им надо пробраться во Власть,но Ворью
Не дадим!Так красочны Речи и Цифры,но нет Всех решённых Проблем!И Хают
Друг друга,стараясь держаться лишь вычурных Тем !И каждый на Жалость
пытается Вам надавить!Напрасно!Душа зачерствела и больше не может Им
Верить!И просто Простить!

И Мечется Власть,пожирая Эфирное время за зря!Пиарство!Лукавство с Экрана!
Да кто бы Поверил?Но быть Ей бесстыжей, так просто Нельзя!Опять Рокировку,
Подставу,а может Подлог!И снова Жиреть!А Народ пусть бы лучше Ослеп и Оглох!
Им надо скорее Богатства Страны распродать!И тихо ,как Мышка с Деньгами в
Офшоры подальше сбежать!

Консенсуса Нет!Нет и Планов,как Всю Экономику вновь Оживить!И падают Цены
На Нефть,и не ясно,как Выжить,не то что Прожить!Инфляция бросилась вверх, и
Продукты в Цене подросли!А Дети ,как в Царское Время в Церковные школы Пошли !
Дебильность,Садизм и Разврат,Вседозволенность нынче в Ходу!И скоро
На шею Народа накинут узду!Послать бы Всех На .........!
Простите!Но так не могу!

Сначала Газетку и на Холодильник Магнит,чтоб Голос отдал Свой за Партию Ту,
Что у Власти стоит!Еще обещают Божественный Вам календарь подарить!И
Бабушки верят,что станем Все лучше Мы жить!Ах Время!Ты мчишься Вперёд ,
Словно раненный Зверь!Лишь Бог один знает,что Будет!Другим Ты не Верь!
Опять Нас Обманут!Заставят поверить в Лукавство,Враньё!А кресла в Гос .Думе
Поделит Конечно Во.......!В.М.Резников.

 


Рецензии