Минуты нашего времени...

Минуты нашего времени, проведенного порознь,
Уходят еще стремительней, чем поезда с перрона.
Уже чувствую, как появляется изморозь,
Сковывая слоем ледяным окно твоего вагона.
Я начинаю чувствовать, как расстояние
Разделяет нас мечом своих километров.
Как  пережить с тобой расставание,
Отпуская тебя дальше, а себя, предавая ветру?
И даже не важно, как далеко ты будешь от этого душного города,
Который пропитан грязью, забит пытью обид.
Ведь расстояние не способно разбить своим молотом
Огонь души твоей, который так ярко горит.
Мне лишь жаль, что теперь, пробираясь сквозь серые тучи
Равнодушных людей, я не встречу тебя.
Ведь ничто на свете не может быть лучше,
Чем всполохи твоего огня.
И когда твой поезд начнет уходить с перрона,
Будь уверена: я побегу за твоим вагоном.

Лето 2014


Рецензии