Давайте жизни не бояться!

Давайте жизни не бояться,
Давайте будем жизнь любить!
Давайте каждым днём стараться
Из этой жизни дорожить!
*
Давайте радоваться солнцу,
Морозу, сильному дождю;
Как заклинанье повторяя:
«Жизнь моя – я тебя люблю!»
*
Давайте помнить о мгновеньях,
Давайте помнить о мечте,
Чтоб не предать её забвенью,
Погрязнув в мелкой суете!
*
Давайте думать о хорошем,
Давайте делать хорошо!
Да так, чтоб каждый день, что прожит;
Дарил нашей душе тепло!
*
Давайте чаще улыбаться,
Давайте чаще смех дарить.
И будем в радости купаться,
Чтоб было радостнее жить!
*
Давайте будем так стараться,
Любой из дней своих прожить,
Чтоб ничего из прошлой жизни,
Вам не хотелось изменить!


Рецензии