Приметы осени

Осени пришедшие приметы
Тихо принимает вновь земля.
Отшумело, отгуляло лето
И людьми уж прибраны поля.
Многие деревья в позолоте,
Сонно море ласкою дарит.
И мечты осенние на взлёте –
И душа в романтике парит.
Осень уж давно проникла в  парки,
Осветила театры, церкви и мосты.
Жизнь спешит дарить свои подарки –
Может, воплощение мечты.
(с трепетной надеждой на свиданье)
Заиграет нежностью романс…
Баритона яркость, обаянье…
Где-то скрипка промурлычит вальс…
Осени душевные порывы…
И мечты – сбываемость примет.
Волшебства изящные мотивы,
Что любимы мною много лет.
3.09.2016


Рецензии