так

ты меня извини,но мне не хочется: я не буду тебя ловить-
По окнам 'онлайн', по барам,по рукам,по депрессиям
И если так должно быть и так тебе нравится,-
То пусть так и будет, потому что ты - большой, сильный и умный мальчик, которым не стыдно вроде восхищаться.
Ты меня извини,но восхищаться тобой так, как это делают они-
Мне все таки стыдно.
Можно я пожалуйста никогда не встану в ряды
Кричащих,заискивающих и текущих девиц( но пусть они будут,эти ряды,иначе ты умрешь от самоедства)?-
Хотя я и верила в твои таланты много раньше
И кричала под/над/рядом много громче,
Я все таки всегда видела в тебе не только этого человека
А всех их вместе.
Пусть так и будет?
Ты меня извини,но прочитай ты это-
И вот ты все бы неправильно понял
И читать следовало самым нежным из голосов,без претензий и надрыва;
Ты почему то меня не так читаешь,
Хотя должен бы меня знать, с такой проницательностью.

И примеряешь на мои слова чужие платья,
А я этот фасон не ношу.
А я на самом деле не Мери-Норма,потому что жива,
Не Лиля, не Рита
и тем более не всякие другие, о которых тоже многое известно
Но зато ты мне дорог,
Вне зависимости- мудак ты или цветочек.

Исхода нет,Апокалипсис отменяется,
Но я никогда не оставлю пустоты за твоей спиной,
Патроны,впрочем,подавать не стану-
Я за мир, да и ты тоже.

Потому что когда все пьют, я сбиваю тебе температуру,
Ненавижу тебя,когда все танцуют
И держу за руку, когда все разошлись,гордые и свободные от тебя.
И мы оба одинаково знаем/не знаем
Как все разрешится, но ты прав, повторяя
Вербально и невербально-
Когда я спрашиваю и когда подолгу молчу и не хочу ничего знать( поверишь, бываю еще и совершенно безразлична), прав как всегда,-

Решится в нашу пользу.

Считается,женщина источник света,
У тебя неограниченный доступ,
Источники,правда,в дикой природе не бегают. Особенно за тем, у кого жажда
И я,кстати,сейчас улыбаюсь.

И еще- как может быть плохо в мире,
Где вот такая погода,
Где я ничего не успеваю и все происходит само
Где зима больше не существует,
В мире,в котором где-то сидишь на полу ты?
Ты,абсолютнейший придурок,
Что не приносит разочарования совершенно,
что не отменяет
Ни буковки в моих письмах
Но только добавляет тепла
И заставляет улыбаться.


Рецензии