Цикличность

Жизнь.. Разлука.. Пустота..
Боль.. Обида.. Темнота..
Злость.. Печали.. Разговоры..
Снова с чистого листа..

Голос.. Трепет.. Красота..
Свет и Радость.. Чистота..
Нежность.. Нежность.. Нежность.. Счастье..
Руки.. Губы.. Нагота..

Ссора.. Нежность.. Чистота..
Боль.. Любовь и Нагота..
Нежность.. Ссора.. Нежность.. Нежность..
Навалилась пустота..

Боль.. Молчанье.. Немота..
Грусть.. Обида.. Суета..
Сердце-Душу-Руку - Бросить.
Снова с чистого листа?


Рецензии