боюсь...

Любовь слепа, боюсь влюбиться,
Влюбиться раз и навсегда.
Мне страшно в чувствах ошибиться,
А вдруг не ты моя судьба.

Возможно просто показалось,
Все может быть. Вдруг не любовь?
Боюсь, что просто обозналась,
И это так: любовь-морковь.

Возможно просто не хватает
Любви и ласки, чувств, мужчин.
А вдруг весна со мной играет?
На это много есть причин...

Я многого ещё не знаю,
И опыта так мало у меня.
От этого порой страдаю,
От этого я до сих пор одна...

Подумать страшно мне о том,
Что все закончится и не начавшись.
Ночами размышляю об одном:
А я не выживу, одной оставшись.

Устала быть не девушкой, а бабой,
Что и в огонь, и в воду, и без страха.
Хочу почувствовать себя немного слабой.
Хочу услышать "Какая ты милаха!"

Замок железный на себя повесив,
Боюсь открыться, показаться вам смешной.
Но минусы и плюсы свои взвесив,
Решила - мне до смерти быть одной...

Да что другие?! Я в себе не разберусь!
От мира, от себя давно уже уставши,
И день, и ночь я о единственном молюсь...
Узнать, что скрыто у меня за слоем фальши...

T.S. 22.05.2015 г.


Рецензии