Весть о весне

 Крик журавлей раздался в тиши,
Весть о весне они принесли.
Красиво летят, строго по клину,
Отводят за горизонт холодную зиму.
Природа сама по себе оживает.
Солнце нежно лицо мне ласкает.
Все,люди и птицы рады весне,
Мечтая о тёплом солнечном дне.


Рецензии