***

В твоём мире цветут цветы.
В моём же чахнет сердце.
Из меня вырвали часть, знаешь это ведь ТЫ.
Ты исчез и мы больше не вместе.

А знаешь, ушёл? Иди!
Прошу одно - не возвращайся!
Воплощай где-нибудь не здесь свои мечты.
И при встрече мне уже не улыбайся

У нас с тобой дороги общей больше нет.
Поставил сам ты эту точку.
Тебе плевать, что внутри меня гибнет человек,
Но поверь мне больше не увидишь ту "маленькую" девочку!


Рецензии