Пора б её забыть

А ведь ты не изменишься,
Не изменюсь и я,
Я как-то раз вдруг понял,
Всю тщетность бытия...

Ведь я тебе не нужен,
Ведь ссор боишься ты,
"Ведь будет только хуже",
Здесь ты, никак не "мы"...

А я терпел, надеялся,
Верил - станешь другой,
Зря я всё канителился,
Не хочешь быть со мной.

Ведь я как мишка плюшевый,
То нужен, то и нет,
На кой такой я нужен-то?
Давай, я жду ответ.

Ответ прост - я не нужен,
Это как дважды два,
За то, что жив, осужен,
Да и судья она.

Без права на амнистию
Можно молча любить,
Её любви нет - мистика,
Пора б о ней забыть...


Рецензии