На все четыре стороны тебя благославлю...

"Мне интересен только я...Нужно забывать..."
Мне эта фраза далеко не лестна...
Ты понял только то, что ты хотел понять,
А что в в душе моей, будет интересно?!
Откуда слезы и о ком пишу стихи,
Почему давно ночами я не сплю...
Расплачиваюсь за какие я грехи
И кого так искренне люблю...
О да, твоя история не просто жизнь,
Ты позабыл, любимый мой,
Что думают не тем, на чем сидишь,
А иногда, возможно, головой...
Все...Я устала...Больше не могу...
Искать наивно компромиссы...
Я на немного отойду...
Не твоего театра я актриса...
Вот так...Без посредников и фальши...
Уйду безмолвно и не обернусь...
А что же будет с нами дальше?
Ничего...Пока я не вернусь...
Когда вернусь? Наверное не скоро...
Улыбку на лице своем тая,
Я позабуду все твои укоры
И смирюсь, что больше не твоя...
Можно ли со мной? Нет тебе там места...
Куда я ухожу, там всегда весна...
Да и тебе там будет далеко не интересно.
Я буду приходить к тебе только лишь из сна...
Опасный и глупый судьбы поворот.
Я буду верить, что я не люблю...
Я доиграла наш последний аккорд...
На все четыре стороны тебя благославлю...


Рецензии