Все было

Я не делаю вида, что ничего не было,
Все было, но как-то совсем недолго
Я ликовал, когда ты улыбалась мне мило,
И когда нас разлучали, я хотел знать на сколько?

Я ничего не забыл, воспоминания греют,
Я помню, как я любил, а думал, что не умею,
Я смотрел, как любовь наша, словно листья, преет,
Но ты сама так хотела, а я мешать не смел.

Но я уверен, что ты сейчас даже и не вспомнишь,
Где и как с тобою были, не ответишь, хоть и спросишь,
Да и как прежде вряд ли мне теперь позвонишь,
Ведь ты не первая, но ты решила, что вдруг сможешь

Ты думала, что как и прежде мы будем вместе?
Просто так, как в сказке или как в песне?
Другой, быть может, и вернулся бы, будь на моем месте,
А я ушел, ты не мое, прости за эти вести.

Ты спрашиваешь, не скучаю ли я? - Нет, нисколько,
С тобою хорошо, но без тебя легче и проще,
Не слышала про жертвы, а объяснять без толку,
Ведь ты тепла не дашь, его же постоянно просишь...

Ты далеко не идеал, но такая красивая,
Я не врал, когда называл тебя "любимая",
Все было так, пока пожар любви не утих и не покрылся инеем,
И то, что было огненно-желтым, стало снежно-синим.


Рецензии