40 градусов света

Так много людей, но так мало близких. 
Запей свою колу бутылкой виски,
Отправься в миры, где ты будешь нужен,
Где мост отношений не перегружен. 
Отправься в места, где не будет странно 
Новую соль сыпать на раны. 
Там будешь ты кому-нибудь нужен,
И грязи мира не будет в лужах.
Там будет сорок градусов света
И твое вечное лето. 

Лето 2015


Рецензии