Гитара

Звучи, моя гитара, пой!
Не умолкай ни на мгновенье.
Заполни пустоту собой -
Своим безмолвным сладким пеньем...

Стань для меня яркой звездой,
Что в ночном небе вечно светит.
И не погаснет предо мной,
Пускай не очень я приветлив.

Тебе я посвящу стихи,
И не один даже десяток.
Ты для меня как сладкий миг,
Оставивший в душе осадок.

2013г.


Рецензии