Потерян покой

И вроде жил спокойно,
И никого не трогал,
Был таким непокорным,
Но, видно, час уж пробил...

Потерян теперь покой,
Зато теперь рядом ты,
Я счастлив, ведь ты со мной,
Ведь ты посещаешь сны.

Твой образ туманит мой разум,
И я теряю рассудок,
О тебе мысли, что пьянят сразу,
Едва заняв в голове промежуток...

Ты - первая мысль утром,
Последняя перед сном,
И сердце, покрытое льдом,
Вдруг засверкало огнем...

Хочу смотреть в глаза,
Тонуть в них, будто бы в тине,
Беречь, дабы не появилась слеза,
Беречь, пока чувства нас не покинут...

Потом возродить их из пепла,
Раздуть из углей жар снова,
Чтобы любовь наша крепла,
И стать для тебя чем-то новым...


Рецензии