Терпеть

                Посвящается моей Богине)


Ласкает пёрышком внутри
Моё к тебе прикосновенье.
Все беды раздели на три,
Я часть их бОльшую развею.

Поёт, мурлычет океан.
Смывая бОли, утешает.
Ты, разомлевши, будто пьян,
Уснёшь, моим речам внимая.

Любви своей накину сеть
До бесконечности в обхвате.
Шепну на ухо: "Тише. Хватит...
Терпеть... Терпеть... Терпеть.
Терпеть!"
       


Рецензии