Не будите её утроом ранним

    Не будите её утром ранним,
    Она глаз не сомкнула всю ночь.
    Кто - то сердце её больно ранил
    И не хочет понять и помочь.

    Пусть она отдохнёт хоть немножко,
    Пусть привидется сладкий ей сон.
    Заглянёт лучик солнца в окошко
    И тихонечко спрячется он.

    Луч не будет её сон тревожить,
    Не появится больше в окне,
    Сон красивый приснится ей может
    И она улыбнётся во сне.

    Не будите её утром ранним,
    Дайте ей хоть немного поспать,
    Ведь проснётся и тот окоянный,
    Будет снова ей душу терзать.

    Снова будут печаль и тревога,
    Дайте ей хоть чуть - чуть отдохнуть...
    Ей осталось не так - то уж много,
    Когда прерван её будет путь.


Рецензии
Не буди ты её на заре,
от великой любви не зверей... )))))))))))))

Игорь Белкин   09.09.2016 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо ! Улыбнулась от души !
Всех благ !

Юлия Булавина   17.09.2016 21:53   Заявить о нарушении