Я люблю смотреть на небо

Я люблю смотреть на небо,
Я люблю смотреть на птиц,
Через стекла, через дебри,
Через сонм своих ресниц!


И всегда в ответ мне льется,
С неба чистый, ясный свет,
С ним душа моя ведется,
В нем таинственный завет.


За него я всех прощаю
За него я всех люблю!
И с реальными вещами
Единение явлю...


Рецензии