Relations

В отношениях всё не так просто как кажется,
Полным полно в них есть подводных камней.
Не твой человек, бывает, рядом окажется,
И потухнет в тебе куча ярких огней.

Осознанность, искренность – залог успеха,
Всё будет прекрасно, если это понять.
Предстанет пред тобой какая-либо помеха,
Уверен, ты сможешь её несомненно сломать.

Всегда есть время оглянуться назад,
Посмотреть, что было до этого с нами.
Не найдя в нашей карте нужных координат,
Давай просто возьмём и нарисуем их сами.

Хочу прокладывать путь, взявшись за руки, вместе,
Не брать во внимание, что там впереди.
Если будешь стоять ты всё на одном месте,
Прошу тебя, просто из моей жизни уйди.

Scriptwriter: Артём Калашников(c).
The phenomenal light(с)


Рецензии