Раздели боль

Не одиноко плачь мой друг, 
Доверь свои печали Богу :
Немую боль сердечных мук,
Когда друзья от нас уходят...
А душу сковывает страх,
Один, и нету утешенья,
Блестит слеза в твоих глазах,
Когда теряешь отношенья.
И снова вдруг проснулась злость,
Ей жизнь беспечно мы вверяем,
Обида - раскаленный гвоздь,
Смертельной добивает раной!
Пытаешься вновь оттолкнуть,
Тем самым Бога проклиная,
Всех любящих, не видя путь,
К подножию ведущий рая!
Который жертвою Христа,
Его  великою любовью,
По милосердию Отца,
Открыт был драгоценной Кровью!
Пойми, что ты не одинок,
И верь, Господь с тобою рядом,
Он в сострадании поймет,
Когда Ему мы боль вверяем!


Рецензии