Йикл 6. Сто четверостиший моей зазнобе

                - 55-

Ты очень мне всегда нужна,
Об этом, ясно, ты не знаешь,
в нашей дружбе мне каждая мелочь важна,
одни вопросы только мне "бросаешь "!

                ***

                - 56 -

Я всё ещё мечтаю о Любви,
неугомонное сердце! .
она же всё ещё таится вдали,
хватает, хватает мне в жизни перца!


               ***

              - 57 -

А мы  с тобой не расцветём,
скорее, мы с тобой увянем,
а в нашей дружбе чего мы ждём?!
обо всём нужно думать было заранее!

               ***

                - 58 -

Теперь же я совсем не тот,
каким был ода три назад,
придёт ли в жизни поворот?!
Жизнь наша вовсе не цветущий сад!

            ***

             - 59 -

Ты очень женственна всегда,
и этим ты меня пленяешь,
бываешь странной иногда,
в меня надежд никаких не вселяешь!

               ***       
 


Рецензии
Возраст не важен, когда любишь, а в странности много загадки. Так и хочется разгадать!
Добрый вечер, Миша! Спасибо за стихи. Понравилось очень.
Будьте здоровы и любимы!
С уважением и теплом,
Л.

Он Плюс Она   07.09.2016 17:06     Заявить о нарушении