Все повторяется

Вдыхай меня вместе с запахом табака.
Разрушай все границы ничтожной Вселенной.
Взявшись за руки, мы летим в облака,
Вырываясь навек из проклятого плена.

Плена чувств, что изрезал сердце надеждой.
Плена веры, что плечи к земле тянул.
Плена нас, где лишь пустота, как и прежде.
Плена тебя, в котором я с головой утонул.

Мы с тобою отныне - проклятья друг друга,
Тугие петли на шее в моменты горечи.
Потому давай улетим мы отсюда,
Нет, не нужно мне, просто очень хочется.

Хочется быть и не быть одновременно.
Надругаться, смеясь, над законами вечности.
Ведь теперь, убежав из треклятого тлена,
Превратились мы с тобою в две бесконечности.

Из прошлого плена ворвёмся мы в новый плен,
Обуздать который не хватит нам сил и терпения.
Я не знаю, что мы получим в итоге взамен,
Но молюсь об одном - о скорейшем забвении.


Рецензии