Шаги

Я сделала свои тристо,
С тебя - лишь единственный шаг.
Бешусь я неистово,
Надеюсь, что ты мне не враг.

Прошла я тернистый.
Тебе - дотянуться рукой.
Так просто, так быстро,
Дарить тем, кто любит, покой.


Рецензии
очень даже симпатяшка.

Евгений Абросимов   09.09.2016 07:40     Заявить о нарушении