Я ВАМ ПИШУ

У МЕНЯ НИЧТО НЕ БОЛИТ.
СЛАБОСТЬИ СПЛЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ НУЖНОИ
И КАКОЕ ТО СТРАННОЕ НАШЕСТВИЕ В ЛИЧКЕ..
ТЫ ИЗВИНИ МЕНЯ ПОЖ.
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ
Я НЕ ВЫНОШУ ТВОИХ ПОПЫТОК МЕНЯ УНИЗИТЬ

ВЕРНИ ПОЖ.МНЕ ПОКОЙ
.ТЫ МЕНЯ ВЫБИЛ ТЕМ
ЧТО УНИЧТОЖИЛ СТАТЬЮ ПРО ТЕННИС
.Я НИКОГДА  НЕ ПОЙМУ
 КАК МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ ЧУЖУЮ РАБОТУ?
.НАСТОЯЩУЮ РАБОТУ.
.ЭТО ПОХОЖЕ НА МАНЬЯЧЕСТВО
МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ДАЕТСЯ ИНОГДА
ДАЖЕ ПОЛ СТРОЧКИ.
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ
НАПИШИ
 КАКИЕ УСИЛИЯ ОТ МЕНЯ ТРЕБУЮТСЯ
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕЧТАЮ ПРОСНУТЬСЯ
 СОВСЕМ ЗДОРОВОЙ
И МНЕЭТО ВСЁ ЧАЩЕ СНИТСЯ.

МОЖЕТ ТЫ МЕНЯПОЖАЛЕЕШЬ7??
Я ИСПЫТЫВАЮ НЕВЫНОСИМЫЕ МУКИ ДИСКОМФОРТА
И ОЩУЩЕНИЯ НАСИЛИЯ.
ТЫ НЕ ГЛУП
-ЭТО ДОБРОМ НЕ КОНЧИТСЯ
ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ИНТЕРНЕТОМ НАСИЛУЕШЬ??
Я ПО ТВОЕМУ
 ЧЕРЕСЧУР СЧАСТЛИВА
  ??


Рецензии