Точка

Уйти. Отчаянно и громко.
Простить всю тишину в письме.
Собрать и выбросить осколки,
Таящиеся в душе.
Забыть. Без страха и сомнений.
Забвение запить вином.
И мирно стихнуть от потери...
И точка.
Больше ничего.
.
7.09.16


Рецензии