как я мечтаю снова найти живое слово

О, сколько мыслей о тебе,
скрижалями в одной судьбе.
и пожеланий без утрат,
чтоб счастлив был твой Петроград...

а если не в ошибках суть,
меня прости, не обессудь...
как я мечтаю снова
найти живое слово.


Рецензии