***

 Мы все уйдём из этой жизни,
 И станем мрачными тенями,
 И что потом случится с нами?
 Один лишь Бог сильней смертей.
 И растворимся,как песчинки,
 И мириадами костей,
 Проложим новую тропинку,
 И дети побегут по ней.
 Так круг замкнётся неразрывный;
 Из века, век, течёт быстрей,
 И канут новые песчинки;
 На дно морей.
                15.08.2016г


Рецензии