Праздник мгновений

Кому-то проще завести собаку,
Кому-то выгодней растить цветы.
Чернильною слезой кроплю бумагу,
От этого ни денег, ни беды.

Прочти и знай: я не кичусь уменьем.
И от тебя не требую того.
Сама живу задуманным мгновеньем,
Творю и тут же праздную его!


Рецензии