Вот и всё

Ну вот и все,
Конец так близок,
Не знаю что здесь говорить.
Горит былое
Дымом сизым,
И нужно поскорей забыть.

Забыть
Те самые минуты,
В которых без остатка я,
Тобой влеченный,
Как в гипнозе,
Отдавал полностью себя,

"Я готов жертвовать, родная!"
Помнишь когда-то говорил?
Забудь, ведь я не тот, я знаю,
Забудь, коль стал тебе не мил.

Ты знаешь,
Мы достигнем счастья,
И ты с другим,
И я с другой,
Ну а при встрече нет той сласти,
Что привлекала нас с тобой...

Утихнут все былые страсти,
И жизнь рекою потечет,
Но вот засада: где же взять их?
Ведь жизнь тепла-то не дает.

Всего лишь капельку тепла,
Чтобы согреть тех,
Кто нас любит,
Но жизнь сурова, холодна
Она таких вот быстро губит.

Поэтому уйду, коль надо.
И сердце в клетке не сдержать
Ты согласись, если кто скажет,
Если предложит с ним бежать...

Признай, что этот перерыв,
Что ты на время попросила,
Перерастет в конце в разрыв,
Все потому, что разлюбила...

Вот так у нас все очень просто:
Не греешь ты, пригрел другой,
Ведь расстояние не спросит,
Почему он увел с собой..

Почему он забрал то счастье,
Что бережно хранил себе?
И почему угасли страсти
И скрылся свет в извечной мгле?..

Забудь все то, что было раньше,
Тропа вперед ведет, иди.
Раз без меня, значит так надо,
Иди вперед, меня не жди.

И пусть тебя бережет тот,
Кто вовремя успел пригреть.
Ведь "любим тех, кто нас не любит,
И губим тех, кто любит нас..."


Рецензии