Когда ты встанешь предо мною

Когда ты встанешь предо мною
из пепла фениксовой глуби,
из темноты чужих Бастилий
когда ты явишься очам,
я поменяю всех кумиров,
их разобью на наковальне,
я даже ночь с её луною
забуду раз и навсегда.
Явись передо мною, слово,
и милосердием наполни
моё безудержное сердце,
великолепные пространства
открыв навеки предо мной.
(1998)


Рецензии