Жизнь за любовь

Коснись меня..
Отогрей сердце и душу застывшие,
Огнём своим.

Придай сил мне..
Погаси боль и привычность прошлого,
Взглядом своим.

Будь рядом со мной..
Прогони грусть одиночества настоящего,
Лаской своей.

Дай дружбу мне..
Подари уверенность счастья будущего,
Верой своей.

Жизнью своей расплачусь..

*2008-05-16
@Снежной Королеве


Рецензии