***

Тирада жизни и мыслей гул,
В моей голове бесконечно,
И лишь бы никто не пнул,
Впиваясь в тело феерично.
Обрывая веру в жизнь, в людей,
Обрывая веру в лучшее,
Посылая 100 смертей,
И поджигая смесь горичие.
Посылая все к чертям,
Убиваясь по друзьям,
Убивая жизнь свою,
Так и не сказав "люблю".


Рецензии