Демо-версия медведя, а она ему цветок...

Демо-версия медведя, а она ему цветок
Сорвала, чтоб возвратиться, но будильник не сработал,
Частный, как предприниматель, рейс отложен, кейс прочитан,
Далее, как в Голливуде, забастовка сценаристов.

Эту яхту так назвали, чтоб она не поплыла,
А зачем в глухом лесу маки красные сажают
Незаметные крестьяне, подливающие вина
В кубок (честно завоеван за стрельбу на пораженье)?

Сделать пластику, побриться и вполне прекрасный принц,
Полюби его за то, что не умрет, хотя умеет
Соблазнять невинных школьниц, только это всё от скуки -
Чудеса не начались, а похолодало сильно.

И какой преступный ум не мечтает генералом
Быть на должности, день свадьбы не назначен, но друзья
И ближайшие соседи собрались отведать торт,
Тут она и объявила, что их нет почти что месяц.


Рецензии