Старое фото

Прости меня за все, за все мои ошибки,
За то, что тайно и давно люблю тебя,
За то, что слезы прячу под улыбкой,
И взгляд ловлю твой, мимо проходя.

За все прошу прости, за то, что полюбила,
Что отдала тебе, всё, что могла отдать,
Тебе любовь свою и сердце подарила
Себе, оставив право, лишь страдать.

Пройдут года, придёт вновь листопад,
И ты, альбом достанешь для чего-то,
Открыв его, не глядя, наугад,
Случайно в нём моё увидишь фото.

И что-то теплое в душе твоей всплывёт,
Все то, что забывали мы искусно,
Всё то, что жизнь назад нам не вернёт
И станет сразу нестерпимо грустно.


Рецензии
Я не жалую любовную лирику, но Ваши стихи понравились.
http://www.stihi.ru/2016/08/26/8917

Наталия Коненкова   07.10.2016 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
Творческих Вам успехов.

Леонид Добридень   07.10.2016 04:04   Заявить о нарушении