С холодком

Приближалась Осень холодком,
Птицы своим пеньем затихали,
А придя, пролила нас дождем,
Они рано утром петь все перестали.
Вот уже и шесть утра,
Но не слышно песен птичьих звонких,
Всем готовиться в полет пора...
Впереди дней много длинных, томных.

Мы погоду делаем - все люди,
Как нас много Здесь на сЕй Земле!!!
Дай, Бог - СОВЕСТЬ, ВЫБРАТЬ всем дорогу,
Чтоб идти во Свете - нЕ во мгле!!!
С холодком ко злу чтоб проживали,
Чтобы на Земле было тепло
От души - ОСНОВЫ, не в печали,
Чтоб ушло с Нее все худо - зло!!!
(08.09.2016 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии