Не отнимайте, у меня любовь!

Не отнимайте, у меня любовь!
Высоких чувств, прекрасные мгновения
Поверьте, переживу я недуг, боль
И все простые, сложные моменты
Проходит это, лишь остаётся красота в душе
Душа ведь все простит, добром к вам повернётся
Бессильны сложности, на всём моём пути
Красива жизнь, так дорога и беззащитна
Поэтому, я берегу её и восхищаюсь ей
Любовь всей жизни - мать, сестра, жена и дети
Я в мире, самый счастливый человек
И чувства эти, дороже всех мне на свете!


Рецензии