До финального конца вдвоём

У нас не было с тобой первого раза...но все, что у нас будет с тобой, пусть будет как в последний раз, чтобы всю оставщующуюся жизнь до финального конца не смогли надышаться друг другом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.